2012年04月21日

いよいよ明日・2♪

2012042120390000.jpg

2012042118540000.jpg

2012042123150000.jpg 明日のお誕生日会Liveに向けてささやかな準備かわいい

tri家では3品を作りました黒ハート

他のほとんどはレストランお料理上手のよっしーにお願いしてマスグッド(上向き矢印) 感謝\(^_^)/

明日が楽しみデスネるんるん

ひらめき 追記 ひらめき

写真1→ ローストビーフ レシピは→ http://cookpad.com/recipe/252414
塊肉を焼くのってホントにめったにないから楽し〜(反省点…スジをとるべきであった…たらーっ(汗)

写真2→ にんじんサラダ(頂き物の新鮮採れたて筍も入れマシタかわいい

写真3→ 鶏肉のハム*塩麹使用 レシピは→ http://cookpad.com/recipe/726288

塩麹さん・グッジョブexclamationよい仕事をしてくれマシタグッド(上向き矢印)
posted by miku-miku at 23:39| Comment(2) | 日記
この記事へのコメント
ろ、ローストビーフ?? 作ったことない!! てか家庭で作れるんだ・・・
ハムも!! すっごいなぁ〜・・・・
うちの子達も こんな家庭なら良かったでしょうに・・・・w
いつもいろいろな料理にチャレンジしてますね・・・感心感心!!

手間ひまかければ 美味しいのが出来るのね・・・・
簡単な物しか作らない主義^^; アハw

おいしそーだー。。。ジュルw
Posted by サクラセンセー at 2012年04月23日 15:39
サクラセンセー♪

うん、作れる。それもかなり簡単デス。(レシピ参照!)

でも今回、なぜかビーフの塊がなかなか見つからなくて。
チョット残念な感じになってしまった。。。ガックシ...スジ多し。
料理は材料選びからスタートなんですね。。。モーハンセイ

ハムもビーフも薄ーく切ってサンドイッチにして食べるとgood!らしいよ^^
Posted by miku-miku at 2012年04月23日 20:33
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: